«Честно скажу, всю игру не был готов играть». Комличенко прокомментировал свой «покер»

  
Он потрясающе выступил после травмы.

Млада Болеслав, Николай Комличенко
Нападающий чешского клуба «Млада Болеслав» Николай Комличенко высказался после матча своей команды против «Динамо» из города Ческе-Будеевице. Напомним, что эта игра закончилась победой «Млады» со счетом 4:2. Все четыре гола за свой клуб забил Комличенко.

«Это второй покер во взрослой карьере. Первый раз четыре мяча забил за «Краснодар-2». Наверное, не столько яркий, сколько результативный и продуктивный матч. Три гола получились отличными и довольно эффектными, а в ситуации с первым забитым мячом повезло. Приятно, что принес победу и положительные эмоции команде и всем болельщикам, которые переживают за меня.

Начали мы средне. Еще при счете 0:0 имели неплохой момент, но не забили. Потом пропустили. Кстати, ради справедливости, надо сказать, что после моей потери. Сразу побежали отыгрываться и как часто бывает, получили второй гол в свои ворота. Честно говоря, в тот момент подумал, что будет тяжеловато вернуться в игру. Все-таки получив преимущество в два мяча, любая команда начинает играть по счету и вскрывать насыщенную оборону не так просто. Но сначала они пропустили первый гол, немного потеряли концентрацию и практически сразу счет стал 2:2. Очень важно, что все это случилось перед самым перерывом. На второй тайм мы вышли окрыленными и на эмоциях побежали вперед, что и принесло нам победу.

У меня было повреждение. Ничего серьезного, но в самый неподходящий момент. Пришлось пропустить несколько матчей. Тем не менее попросил не форсировать восстановление, чтобы не усугубить ситуацию. На несколько дней съездил домой. Это помогло восстановиться физически и ментально. Честно скажу, всю игру не был готов играть, тренировался перед этим матчем только 4 дня. Но главный тренер поверил в меня и выпустил в стартовом составе. Очень благодарен ему за это доверие», - сказал Комличенко российской прессе.

Напомним, что в трансфере Комличенко было заинтересовано несколько клубов РПЛ. Игрока хотели подписать «Спартак», ЦСКА и «Локомотив».

Млада Болеслав: последние новости

AFP

Главные новости