Стало известно, когда Мамаев и Кокорин уедут в колонию

  
Они будут в тюрьме совсем скоро.

Александр Кокорин, Павел Мамаев
Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева перевезут в колонию в ближайшие 10 дней. Об этом сообщил российским журналистам секретарь московской ОНК Иван Мельников. Также он сообщил, что члены комиссии попросили переправить их в тюрьму поблизости Москвы.

«Приговор вступил в законную силу и теперь их должны будут этапировать в течении 10 дней с момента поступления приговора в следственный изолятор. Обычно решение в Москве поступает как в электронном виде, так и по почте, — сказал Мельников. — В какую конкретно колонию их отправят — сообщат только по их прибытию в соответствии с ведомственными нормативными актами. Для недопущения провокаций место не разглашается до момента прибытия их в колонию, после чего уже уведомят родственников.

Члены ОНК попросили, чтобы Кокориных, Мамаева и Протасовицкого отправили в колонию поблизости от Москвы, чтобы родственники и близкие могли их почаще посещать. Также комиссия попросила УФСИН, чтобы Кирилл и Александр Кокорины оказались в одном исправительном учреждении. Мы надеемся, что в скором времени все четверо смогут подать на УДО», — сказал Мельников.

Напомним, что Кокорина приговорили к полутора годам тюрьмы, а Мамаев получил срок на 1 месяц меньше.

Александр Кокорин: последние новости

AFP

Главные новости