Уткин сказал, что может стать комментатором Okko Sport

  
Решение сторон будет известно в скором времени.

Василий Уткин, Английская Премьер-Лига (АПЛ)
Известный комментатор и журналист Василий Уткин дал комментарий насчет своего возможного сотрудничества с Okko Sport. Он также высказался о недавнем уходе Романа Гутцайта с «Матч ТВ».

«Решение Гутцайта оставить «Матч» было немного загадочным. Мы с ним ужинали совсем недавно, но раскрывать разговор не буду. Мне было интересно, ведь Роман – это топовый комментатор, и я догадываюсь, что у него не самые худшие условия работы.

Что касается меня лично, то мы, разумеется, разговаривали неоднократно. Думаю, что новости могут быть в ближайшее время. Но пока окончательное решение не принято ни мной, ни Okko Спорт.

Верю ли в успех проекта? Это большой вопрос. Ничего не знаю о модели монетизации Okko. Я уже писал, что нарушение монополии на показ – это позитивный сдвиг. Но сделать это прибыльным бизнесом – очень сложная задача», — сказал Уткин журналистам «Эха Москвы».

Напомним, что Роман Гутцайт стал заместителем шеф-редактора Okko Sport и будет комментировать английскую Премьер-Лигу следующего сезона.

Василий Уткин: последние новости

AFP

Главные новости