Украинец из ФНЛ – о ковиде: «Переболеть второй раз никому не пожелаю»

  
Нойок переболел коронавирусом.

ФК Оренбург, Александр Нойок
Футболист «Оренбурга» Александр Нойок дал интервью, связанное с коронавирусом. Ранее Нойок сам переболел ковидом в Беларуси. Также Александр высказался относительно российской вакцины Спутник V.

«Я заболел одним из первых, когда все только начиналось. И на тот момент это считалось таким позором: люди чуть ли пальцами в тебя не тыкали. Симптомы обнаружил случайно: с Жекой Хачериди гуляли по торговому центру, зашли в парфюмерный магазин. Там я понял, что вообще не чувствую запахов. Позвонил своему куму, он умный парень, начитанный. Он мне сразу сказал: «Надо съездить на КТ легких». Мы не поехали, потому что на следующий день была игра. Во время матча мне стало плохо - не мог дышать. Со стадиона поехали проверять легкие - оказалось, у меня с обеих сторон поражено по 25 процентов. В больнице провел две недели. Чувствовал себя плохо.

Вакцинация? Да, было бы неплохо. Слышал, что российская вакцина «Спутник V» очень хорошая. Надо дождаться, что в клубе по этому поводу решат. Но лично мне хотелось бы поскорее сделать прививку и уже забыть про эту страшную болезнь. Переболеть второй раз никому не пожелаю», - сказал Нойок.

Напомним, ранее Нойока затравили на родине за переход в российский клуб. Нойока называли предателем, «засланным казачком», «позором Украины», человеком, продавшим родину, и призывали даже не думать о возвращении в Украину.

ФК Оренбург: последние новости

Twitter

Главные новости