Богатырёв уверен, что Дзюба может преуспеть как актёр

 
Интересное мнение от отечественного режиссёра.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Режиссёр Андрей Богатырёв высказался в адрес Артёма Дзюбы. В частности, Андрей поведал о привлечении футболистов к съёмкам картины «Дикая лига». По мнению Богатырёва, у Дзюбы есть все задатки для того, чтобы стать успешным актёром. Как выяснилось. снимать его – одно удовольствие.

«Примерно в сентябре-октябре, подстроившись под их график, мы собрали ребят на базе в Новогорске, приехали Миранчук и Зобнин. Они такие юные, довольно интеллигентные ребята. С ними было довольно интересно.

Но потом пришёл Дзюба — человек очень харизматичный. Он явно смог бы стать актёром. Когда закончит карьеру, ждём его в кино. Дзюба — очень лёгкий, органичный. Снимать его — одно удовольствие. Если ребята пока ещё немного тушуются, то Дзюба вообще не тушуется. Снимали мы недолго, но это было интересно. Атмосфера была очень легкой и приятной. Сами ребята оказались очень лёгкими и совершенно не пафосными. Поговорили с ними о футболе. Видно, что они очень мудро относятся к нему», — цитирует Богатырёва телеканал «360».

За короткое время Дзюба стал настоящим лидером сборной России и её главным заводилой. Артём поддерживает свой статус и в питерском клубе, плюс ко всему являясь топ-шутником в стане сине-бело-голубых.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости