Слуцкий ответил на вопрос, связанный с Мамаевым и Кокориным

 
Леонид также выразил точку зрения об игроках.

Александр Кокорин, Павел Мамаев
Рулевой голландской команды признался, что после всех проблем в жизни Александр Кокорин и Павел Мамаев могут вернуться в футбол. Тренер «Витесса» также поведал, что уровень игроков позволил бы им успешно выступать в голландском первенстве. Кокорин и Мамаев продолжают находиться в СИЗО.

«Кокорин и Мамаев? Я, как и любой нормальный человек, их осуждаю. Думаю, они сами себя давно осуждают. Но на любое действие должно быть противодействие. Если сейчас я на тебя дуну, не значит, что ты должен провести мне двойку в челюсть. Должна быть ответная реакция.

Шесть месяцев это всё же очень много. Реально ли вернуться в футбол? Ну после крестообразных связок же возвращаются. Сам Кокорин недавно вон вернулся, поэтому тут вопрос в его состоянии. У Мамаева тоже была тяжёлая травма ахилла. Почему им не вернуться? Возьму ли я их сюда, если они не смогут найти себе клуб в России? По их уровню мастерства они бы спокойно могли играть в «Витессе». Но дальше идёт вопрос контрактов, здоровья, выездные они или не выездные и так далее», - поведал тренер для YouTube-канала «Красава».

Срок ареста выше указанных футболистов продлили уже 2 раза. Не исключено, что суд не поменяет своё решение и в следующий раз.

Александр Кокорин: последние новости

Twitter
0

Главные новости