Адвокат: «Никто не хочет терять такого игрока, как Кокорин»

 
Ромашов поделился последней информацией.

Александр Кокорин, Павел Мамаев
Андрей Ромашов, представляющий в суде интересы форварда питерского «Зенита» Александра Кокорина, заявил, что его клиента, а также хавбека «Краснодара» Павла Мамаева могут перевести в другой следственный изолятор. В настоящий момент футболисты находятся в СИЗО «Бутырка».

«У нас всё просто. Со своей стороны я жду суда только для того, чтобы найти основания для обращения в ЕСПЧ. Если бы я верил в изменения, то в ЕСПЧ бы не обращался.

Изменится ли что-то в деле после прихода в РФС Дюкова? Не разбираюсь в футбольной иерархии и не знаю, как это может отразиться. РФС уже и так неоднократно обращался с письмами и ходатайствами. Никто не хочет терять такого игрока, как Кокорин. Он один из лучших в России.

Возможность, что Кокорина и Мамаева переведут в другое СИЗО, есть. Это нигде не определено, а внутренние инструкции изолятора не препятствуют этому. Нет ни разрешающего, ни запрещающего закона. Всё возможно», - сообщил Ромашов.

Добавим, что согласно решению Тверского суда Москвы, Александр Кокорин и Павел Мамаев будут оставаться под стражей до 8 апреля.

Александр Кокорин: последние новости

Чемпионат.com
0

Главные новости