Калиниченко рассказал, как стал жертвой полицейского беспредела

 
Максим вспомнил любопытную историю из своей жизни.

ФК Спартак Москва, Максим Калиниченко
Бывший футболист московского «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко рассказал о том, как однажды «загремел» в полицейский участок. Эта история приключилась с Максимом на заре нулевых.

Однажды Калиниченко прямо рядом со своим домом поссорился с женой Татьяной. Она убегала от него, а Максим догонял, пытаясь помириться. Вскоре в ссору супругов неожиданно вмешалась полиция.

«Мимо проезжал патруль. Приняли, видать, за маньяка. Жена-то успела в подъезд заскочить, а меня прямо перед дверью два милиционера сцапали. Колоритная парочка. Один полтора центнера веса, другой - килограммов сорок. Начали руки выкручивать. Я ору: «Чего привязались? Дайте с женой разобраться». - «Откуда мы знаем, что это твоя жена? Покажи документы». - «Дома лежат. Поднимемся, покажу».

Сперва Таня наша препирательства слушала за дверью, затем открыла. Отпустите, кричит, это мой муж. А те уперлись - я к этому моменту их обматерить успел. Надели наручники и затолкали в машину. Жена поехала со мной, - сказал Максим.

В участке футболист встретил дежурного. Тот узнал именитого спортсмена и иронично поинтересовался у нерадивых коллег: «Вы кого привезли?».

«Выслушал несколько шуток от дежурного, вроде: «Ну что, Романцеву будем звонить?». Благо, они меня потом отпустили. Даже до дома довезли. Только сначала эти два перца ключи от наручников минут 15 искали», - заключил Калиниченко.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт24
0

Главные новости