Лебедев отреагировал на поддержку Навального со стороны Денисова

 
Игорь «топит» за известного оппозиционера.

Игорь Лебедев, Игорь Денисов
Депутат Госдумы Игорь Лебедев отреагировал на слова поддержки, которые экс-футболист Игорь Денисов адресовал знаменитому оппозиционеру Алексею Навальному. Денисов призывает отпустить Навального на свободу. Сейчас Алексей находится в СИЗО.

«Денисов - гражданин Российской Федерации. Конституция РФ дает всем гражданам свободу мысли, так что Денисов может высказать свое мнение. Он ушел из большого спорта, вряд ли его высказывания могут повлиять на спортивную ситуацию, если журналисты не будут обращать на это внимание. Каждый человек может высказаться о Навальном, Путине или любом другом политике. У нас в стране есть две сферы деятельности, в которых разбираются все люди - это футбол и политика. Поэтому почему футболисты не могут комментировать политику? Тем более, что политики у нас комментируют футбол, а футболисты заявляют о своих политических предпочтениях. Вот идти в Госдуму и в депутаты я спортсменам не советую. А высказываться - пожалуйста.

Смело ли поступил Денисов, что высказался на эту тему? Что тут смелого? О нем помнили, когда он играл в футбол, когда был скандал с Черчесовым, когда его не вызвали в сборную, когда были скандалы в раздевалках и на поле. Кто такой Денисов сейчас? Я его знаю, потому что болею за «Локомотив» и интересуюсь футболом. Но остановите человека на улице, он не ответит на вопрос, кто такой Игорь Денисов», - сказал политик.

Напомним, Навальный совсем недавно вернулся из Германии в Россию. Оппозиционера задержали правоохранители прямо в аэропорту. В Германии Навальный проходил курс реабилитации после отравления неизвестным веществом.

Игорь Лебедев: последние новости

РИА
0

Главные новости