Дасаев: «Мне безумно грустно. Такой человек ушел из жизни - это большое горе»

 
Бывший вратарь сборной СССР – о Диего Марадоне.

Диего Марадона, Ринат Дасаев
Ринат Дасаев прокомментировал новость о смерти Диего Марадоны. Великий аргентинец скончался в возрасте 60 лет. Данное известие стало настоящим шоком для миллионов людей по всему миру.

«Тяжелейшая новость. Марадона был великим игроком, он оставил огромный след в футбольном мире. На него равнялось не одно поколение футболистов и болельщиков. Думаю, так будет происходить и дальше.

Как человек он был хороший, я с ним много раз общался и могу сказать, что он был очень добродушным, приятным, готовым всегда прийти на помощь. Мы играли вместе и за сборную мира, и против друг друга играли. В «Севилье» я с ним много раз пересекался. В общем личные воспоминания о нем только позитивные.

Естественно, мне безумно грустно. Такой человек ушел из жизни - это большое горе. 60 лет - небольшой возраст, он мог еще много пользы принести футболу», — сказал Дасаев.

Ранее на смерть Диего отреагировал нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду. Португалец дружил с одним из наиболее выдающихся спортсменов современности.

Диего Марадона: последние новости

AFP
0

Главные новости