Лебедев – о Дзюбе: «У следующего поколения такие видео будут вообще у каждого»

 
Артемий рассказал о своём отношении к громкому скандалу с участием форварда сборной России.

Артём Дзюба
Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев поговорил на тему, связанную с громким скандалом имени Артёма Дзюбы.

Как известно, недавно в Сеть слили видео, на котором Дзюба мастурбирует на камеру. В скором времени Станислав Черчесов временно отстранил Дзюбу от игр сборной России.

По словам Лебедева, в скором времени такие видео вообще не будут никого удивлять или шокировать.

«Дзюбе не очень повезло, потому что его игру рукой, когда он душил своего одноглазого змея, кто-то выложил в интернет. И теперь все могут посмотреть это видео, хотя на самом деле никакого события в этом нет, потому что дрочат абсолютно все люди на свете. Просто не все это записывают на камеру и пересылают своим девушкам, у которых почему-то идет недержание видео.

Понятно, что такое видео никогда не должно попасть в посторонние руки. Но что делать… Попало, значит, попало. Поэтому сейчас Дзюбу не позвали в сборную. По крайней мере, на этот месяц. Для того, чтобы, видимо, посмотреть, как общество отнесется к этому видео.

Понятно, что у следующего поколения такие видео будут вообще у каждого, и они просто перестанут являться событиями. Сейчас это еще пока интересно, но потом это будет абсолютной банальщиной. Примерно как в тиндере листаешь фотки — так же люди будут выкладывать свои интимные видосы в бесконечном количестве, они будут висеть в соцсетях. И даже наоборот: если у человека не будет таких видосов, то это будет подозрительно. Типа: «А **** (почему) ты не снял, как ты дрочишь?»

Но мы находимся в самом начале новой эпохи, и пока еще Шнур посвящает этому событию стихи», — сказал Артемий на своем ютуб-канале.

Артём Дзюба: последние новости

Twitter
0

Главные новости