Шевченко о матче Польша – Украина: «Единственное, чем я недоволен – это результат»

 
Украинцы уступили полякам.

Сборная Украины, Сборная Польши
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко подвёл итоги встречи с национальной командой Польши. Жёлто-синие уступили в товарищеском матче со счётом 0:2.

«Единственное, чем я недоволен — это результат. Команда показала очень хороший футбол, очень созидательную игру в хорошей структуре. Чего нам не хватало — реализация. Мы допустили две ошибки и очень сильно поплатились за них. Это футбол, не надо делать из этого особой драмы. Я доволен игрой и футболистами. Если убрать результат, я занесу этот матч в актив.

Пытались сбалансировать состав, как и Польша. Кто-то играл 45 минут, кто-то вообще не играл. Нас ждут важные матчи. Спарринг дал достаточно информации обоим тренерам. Не вижу смысла делать общую оценку. Для меня это положительный матч: по отдаче, по организации, по структуре
У меня отличные футболисты, мы хорошо играли, создавали моменты. Бывают дни, когда ты не забиваешь. Структурно игра была очень правильной. Мы маневрировали и постоянно пытались контролировать мяч, были хорошие комбинации и взаимодействия.

В обороне играли компактно. Допустили несколько ошибок, за которые поплатились. В остальном — это футбол. Мы должны дорабатывать в реализации, буду говорить с игроками на эту тему», - цитирует Шевченко пресс-служба Украинской ассоциации футбола (УАФ).

Свой следующий поединок украинцы проведут 14 ноября. Подопечные Шевченко сыграют с Германией в рамках Лиги наций УЕФА (22:45 мск).

Сборная Украины: последние новости

Сегодня
0

Главные новости