Ургант о Дзюбе: «Он же не стулом человека ударил!»

 
Иван встал на сторону форварда «Зенита».

ФК Зенит, Артём Дзюба
Шоумен Иван Ургант отреагировал на скандал, фигурантом которого стал форвард «Зенита» и сборной России Артём Дзюба. В Сети появилось секс-видео с участием Дзюбы. Футболист занимался самоудовлетворением. На фоне был включён эфир канала «Матч ТВ» с участием Марии Орзул.

«Самое важное в этой новости то, что в эти сложные времена полностью повторяется ситуация с ЧМ-2018, когда не было надежды, мы не верили в успех, не верили, что можем победить любые трудности. И кто тогда пришел на помощь? Артём Дзюба.

И сейчас он сделал то, что никому не удалось – заставил нас забыть про все происходящее. Пусть ненадолго, на 10-15 секунд, но забыть этот непростой год. Не используя при этом каких-то технологий, а простым, надежным и понятным всем россиянам способом, обратившись к опыту наших отцов, дедов, казачества.

Люди, которые критикуют Дзюбу, должны перестать быть лицемерами, ханжами. Что он такого сделал, что его нужно убирать из сборной? Какой вред он может нанести команде? Хотите, чтобы он не делал такого на сборах – отключите ему «Матч ТВ». Всё!

Врачи рекомендуют это делать. Это нормально, это полезно, лучший способ снять стресс. Судя по тому, как наши футболисты снимают стресс, это самый безобидный способ. В конце концов не стулом же он человека ударил», - сказал Ургант.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости