Депутат Милонов дал совет Артёму Дзюбе

 
Чиновник порекомендовал футболисту поменьше снимать себя на телефон.

Артём Дзюба, Виталий Милонов
Депутат Государственной Думы Российской Федерации Виталий Милонов отреагировал на скандал с участием форварда «Зенита» и сборной России Артёма Дзюбы. Последний стал «героем» жёлтой прессы из-за секс-видео.

«Вы думаете, я рассматриваю Артёма Дзюбу? Могу сказать, что я как нормальный гетеросексуальный традиционалистский мужчина вообще не готов рассматривать голых мужиков, которые что-то там делают. От слова «совсем», мне это абсолютно неприятно. Я считаю, что если Дзюба сам по себе не выкладывает такие ролики, тогда и разговаривать не о чем. Это частная, интимная жизнь человека.

Я бы дал совет Дзюбе не снимать такие вещи на телефон, это неправильно, совершенно не по-питерски. Мы в Петербурге никогда такие вещи не снимаем, этого не надо делать. Может, его кто-то научил? Может, это модно теперь? Как ни посмотришь даже на какую-нибудь звездочку, звездулечку, постоянно снимают себя без штанов, без трусов. И они, дураки, все копируют.

Намекаю на актёра Панина? Не только на Панина, там и актрисы разные, бывшие жены, рэперы. Но ещё раз, я не знаю, для чего он это снимал на видео. Мне не понять, так не делают. Если телефон взломали — негодяи. Но мне за Дзюбу не стыдно в этом плане, он не сам это выложил.
Ах, понимаю, что парню в этом случае тяжело. Он должен сказать, что его телефон взломали и его частная жизнь не касается тех, кто болеет за «Зенит». И меня точно не касается, мне достаточно того, что он делает на футбольном поле», - сказал Милонов.

Добавим, что после появления в Сети скандального видео Артём Дзюба решил сделать закрытым свой аккаунт в социальной сети Инстаграм.

Артём Дзюба: последние новости

Twitter
0

Главные новости