Канделаки высказалась о скандале с участием Дзюбы

 
Артём попал на первые полосы жёлтой прессы.

Артём Дзюба, Тина Канделаки
Генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала неприятную историю, в которую попал форвард «Зенита» и сборной России Артём Дзюба. Канделаки решила заступиться за известного футболиста.

«Скажу несколько слов о знаменитом уже видео и о ставшем еще более знаменитым Артеме Дзюбе. Во-первых, и это лежит на поверхности, никому не стоит соревноваться в ханжестве, округлять глаза и делать вид, «что уж мы-то такого никогда не делаем». Во-вторых, цифровой шантаж сегодня очень распространен, и, судя по тому, что частный ролик вылился в паблик, Артем ему не поддался. В-третьих, будучи на расстоянии от любимого человека, можно заводить его и с помощью видео. Так что претензии здесь можно предъявлять только тем, кто примерил на себя роль сливного бачка. Они там живут — они там и останутся.

Подтянулись моралисты с разговорами о том, что капитан сборной России по футболу не должен так выглядеть в глазах миллионов людей, которые его поддерживают. Он бы и не выглядел так, если бы те самые подонки не слили это видео. Цифровой терроризм уже привел к тому, что половина голливудских звезд, которыми восхищаются наши дети, оказались в такой же ситуации. Например Эмма Стоун, Дженнифер Лоуренс или Крис Эванс. Любимыми артистами они быть не перестали и продолжают сниматься в блокбастерах.

В своем приватном пространстве вы можете делать, что хотите, и иметь какие угодно аксессуары для интимной жизни. Вот что неприятно — так это вторжение в вашу личную жизнь с демонстрацией ее отдельных атрибутов. Надеюсь, что запущенный этим цифровым террористом бумеранг вернется к нему в виде заслуженного наказания», - написала Канделаки в своём телеграм-канале.

Добавим, что сегодня Дзюба был отозван из сборной России.

Артём Дзюба: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости