Романцев: «Очень мало стал курить по сравнению с тем, что было»

 
Олег Иванович больше не курит три пачки за день.

Олег Романцев
Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев заявил о том, что он стал меньше курить сигареты. Как известно, ранее Олег Иванович был заядлым курильщиком. Он мог скурить целых 3 пачки за сутки.

«Очень мало стал курить по сравнению с тем, что было. Ну что значит мало — пачка на 3-4 дня. Раньше 3 пачки на 1 день. Так что борюсь. Пока в пользу сигарет борьба проходит, к сожалению, не могу полностью бросить. Не знаю почему. Слабохарактерный.

Когда начал курить? Как ни парадоксально, когда закончил играть в футбол. Говорят, что многие бывшие футболисты, которые курят, начинали, когда играли, но я — когда закончил. Когда играл, не курил. Потом, когда начал работать тренером, когда не было таких потребностей в нагрузке, я начал курить потихоньку. Научили меня мои друзья хорошие. До сих пор с ними дружим, правда, курят они меньше меня. Вагиз Хидиятуллин, который практически не курит, и Георгий Ярцев, который так же как я курит», - рассказал Романцев в новом выпуске ютуб-шоу «Сычев подкаст и Денис Казанский».

Ранее Романцев обозначил свою мечту.

Олег Романцев: последние новости

РИА
0

Главные новости