Уткин снова поливает грязью Канделаки

 
Василий не переваривает Тину.

Василий Уткин, Тина Канделаки
Видеоблогер и журналист Василий Уткин продолжает задевать Тину Канделаки своими колкими высказываниями. Уткин полил грязью Канделаки в общении с украинским журналистом Дмитрием Гордоном.

«Скандал с Канделаки? Дмитрий, неужели вам правда интересно? Все давно ясно в этой истории. Сейчас я занимаюсь просто ее троллингом.

Тина же умная, правильно? В моем понимании ничто на это не указывает. Может быть, я чего-то не понимаю. Я знаю, что Алексей Алексеевич Венедиктов считает ее очень умной. Но в моем понимании, она набитая дура. Она простых вещей не понимает. Мы периодически пикируемся, и она все лезет и лезет. Я, как правило, сам не начинаю. Но если лезет, надо давать отпор. А девочка еще больше заводится - она так устроена, ничего не поделаешь. Я бы с удовольствием забыл о ее существовании. Собственно, я о ней почти и не вспоминаю.

Тина дружит с женой Чемезова. Она так и попала на «Матч ТВ» в качестве продюсера, поэтому там и остается. Хотя эта должность уже давно фикция: она там вообще ничего не делает», - сказал Уткин.

Ранее Уткин порассуждал о Криштиану Роналду и Лионеле Месси, чей феномен невозможен порознь.

Василий Уткин: последние новости

Twitter
0

Главные новости