Уткин не скрывает, что любил изрядно «побухать»

 
Василий выходил пьяным в эфиры.

Василий Уткин
Комментатор и видеоблогер Василий Уткин признался, что злоупотреблял алкоголем. Более того, Василий выходил пьяным в телевизионные эфиры.

«Бывало, что выходил в эфир подшофе? Неоднократно. Если вы имеете в виду такое состояние, в котором нельзя сесть за руль, - да. Если прямо подшофе, то за все время раз 10, в пределах 10 раз.

Если сравнивать рабочее состояние с возможностью сесть за руль, то я не видел ничего дурного в том, чтобы выпить бокал вина. Вообще, когда раньше работы и комментаторов было поменьше, и я знал, что меня вечером ждет какой-то важный матч, у меня была традиция: я обязательно с достаточно большим запасом времени перед матчем вкусно ел, чтобы создать настроение. Когда я стал совсем толстым, это перестало быть актуальным. И понятно, что этого нельзя делать накануне игры, потому что будет сонливость. Но в нескольких бокалах вина как же тут себе откажешь и зачем?

Упреки в алкоголизме я заслужил, но не футбольными репортажами. У меня был период, когда я злоупотреблял. Я с юности отличаюсь удивительным здоровьем. В то время, когда я начинал работать на телевидении, пили все, это было совершенно нормальной формой досуга. Как у любого человека, который изначально может выпить очень много, у меня наступил момент, когда я думал, что я все еще могу, а на самом деле этого уже не стоило делать. По-другому ведь не получается узнать, только на своем примере. Сейчас определенное количество времени я не пью», - сказал Уткин Дмитрию Гордону.

Ранее Василий рассказал, сколько заработал на комментировании матчей ЧМ-2018 в пабах. Уткин занимался подобным ремеслом после того, как его «ушли» с Первого канала.

Василий Уткин: последние новости

Twitter
0

Главные новости