Шевченко: «У нас очень много проблематичных позиций»

 
Украинцы опозорились во Франции.

Сборная Украины, Андрей Шевченко
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал сокрушительное гостевое поражение от Франции. Украинцы проиграли звёздному сопернику со счётом 1:7. Эта встреча носила товарищеский статус.

«У нас очень много проблематичных позиций. Мы не понимаем, какое количество игроков у нас будет, кого мы сможем довызвать, кого — не сможем. Очень тяжелая ситуация, но мы должны из нее выходить. Мы вызывали практически молодежную сборную. Дальше у нас матчи с Германией и Испанией. Футболисты «Шахтера» будут проходить тесты на коронавирус 8 октября. Тогда и будет ясно, какая ситуация.

Попав в такую ситуацию, игроки отнеслись к матчу с той серьезностью, с которой могли. Игроки, которые выходили на поле, старались и пытались играть. Сравнивать команды вообще невозможно, но какие-то кусочки, особенно начало второго тайма, у нас хорошо получились. Все хорошее мы будем забирать. То, что произошло сегодня — стечение обстоятельств, которые есть. Сборная Франции — чемпиона мира, одна из лучших команд. Мы не смогли выставить наш лучший состав, чтобы хотя бы попытаться конкурировать с ними.

Это футбол, он складывается из эпизодов. У нас было несколько моментов, когда мы могли хоть как-то улучшить ситуацию по счету: попали в штангу, был выход один на один. То есть мы создавали ситуации, которые могли реализовать. Для зрителей было бы интереснее увидеть еще несколько мячей. Больше добавить нечего», - сказал Шева.

Украина потерпела самое крупное поражение в своей истории. Ранее украинцы уступали максимум со счётом 0:4.

Сборная Украины: последние новости

AFP
0

Главные новости