Аршавин потребовал у своей жены крупную сумму денег

 
Скандал с участием экс-игрока «Зенита» набирает обороты.

Андрей Аршавин
Бывший футболист сборной России, питерского «Зенита» и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин требует у своей жены Алисы один миллион в иностранной валюте. Об этом общественности поведала адвокат Алисы Аршавиной Марина Дубровская.

«Аршавин с незнакомыми Алисе людьми ночью забрал автомобиль. Помимо Андрея там было человек десять. Сын Алисы это всё снимал на камеру. Несовершеннолетние дети в тот момент находились в доме и испугались. На этой машине Алиса с детьми постоянно ездила. Потом Андрей стал вымогать крупную денежную сумму, писать сообщения от своего лица и от неизвестных лиц. Алисе стали поступать угрозы, звонки. Она испугалась и обратилась в полицию.

Он говорит, что супруга должна вернуть сумму порядка миллиона долларов или евро. Предлагает отдать шубами и драгоценностями, которые остались у Алисы от предыдущего супруга», - рассказала Дубровская.

Напомним, вчера вечером телеграм-канал Mash опубликовал информацию о том, что на Андрея Аршавина написали заявление в полицию Санкт-Петербурга. Позднее выяснилось, что к правоохранителям обратилась жена бывшего футболиста Алиса.

Андрей Аршавин: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости