Кононов подвёл итоги третьего тренировочного сбора «Спартака»

 
Наставник красно-белых доволен проделанной работой.

ФК Спартак Москва, Олег Кононов
Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов поделился мыслями о третьем тренировочном сборе своей команды, который завершился поединком против словенского клуба «Мура». Напомним, красно-белые не сумели одолеть оппонентов, сыграв вничью 1:1.

«Сбор прошёл удачно. Запланированную работу довели до конца. Игроки выложились на этом сборе полностью и получили ту нагрузку, которую должны были получить. То, что было тяжело играть — это следствие непростой подготовки.

Какая из двух схем, которые мы применяли, ближе к моему пониманию игры? Никакая. Всё будет зависеть от того, с кем мы играем и кто из игроков будет здоров. Дело не в схеме, а в направлении и игре.

Об уровне готовности в процентном соотношении пока что не могу сказать. Потому что уровень готовности можно оценить тогда, когда команда свежая и бежит. На данный момент говорить на эту тему бессмысленно, мы в другом состоянии», - сказал Олег Кононов.

Отметим, что «Спартак» вернётся в Москву, где проведёт три дня. После «народная команда» вновь отправится в Турцию на заключительный сбор.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости