Фанаты «Динамо» выпустили заявление против матчей «Шахтёра» в Киеве

 
Поклонники клуба критикуют руководство не только из-за Мирчи Луческу.

Динамо Киев, Шахтёр
«Шахтёр» на три года заключил соглашение с НСК «Олимпийский». Донецкий клуб будет играть в Киеве. Фанаты «Динамо» оскорблены таким соседством.

«Пустив врага в дом, готовься все ему отдать». Именно с таким текстом появился баннер на нашем секторе после того, как Шахтер сыграл свой первый еврокубковый матч в Киеве на НСК Олимпийский. Но тогда Игорь Суркис с гордостью позволял играть донецкой / львовской / харьковской команде на стадионе и призвал всех киевлян их поддержать, рассказывая, что имеет эксклюзивные условия и без его великодушного согласия ни один клуб, кроме Динамо, играть там не будет.

Мы в очередной раз видим, что клубом руководят "профессионалы", которые сначала приглашают врага, а потом удивляются, что он все забрал. Мы ни в коем случае не говорим, что НСК Олимпийский – это собственность киевского Динамо, мы прекрасно осознаем, что это государственный объект, но сама ситуация доказывает в очередной раз, что слова и действия братьев Суркисов не стоят даже ломаного гроша», – говорится в заявлении ультрас киевского «Динамо».

Киевское «Динамо» - в шаге от выхода в групповой этап Лиги чемпионов. Поклонники клуба при этом всё равно продолжают высказывать недовольство из-за нахождения в команде Мирчи Луческу.

Динамо Киев: последние новости

Twitter
0

Главные новости