«Бавария» додавила «Севилью» и завоевала Суперкубок Европы

 
Тяжелейшая победа немецкого чемпиона.

Бавария, Севилья
«Севилья» смогла удивить «Баварию» в битве за Суперкубок Европы. Во многом помог и судья. Рефери в дебюте игры поставил спорный пенальти за единоборство Алабы против Ракитича. Окампос реализовал пенальти.

После этого «Севилья» села в оборону и не только успешно защищалась, но и опасно контратаковала. «Бавария» создавала момент за моментом. Гол пришёл за авторством Горетцки. Идеальную скидку под удар сделал Левандовски.

«Бавария» была близка ко второму голу. Очень красивая атака прошла в начале тайма. Левандовски и Мюллер разорвали оборону соперника, но в итоге судьи зафиксировали офсайд. Также арбитры приняли спорное решение отменить гол Сане. Рефери Энтони Тэйлор увидел фол со стороны Левандовского.

«Севилья» дождалась своего шанса. В контратаке в самой концовке Эн-Несери выскочил один на один, вроде бы неплохо пробил, но гениальное спасение сотворил Нойер.

В овертайме всё решил случайный угловой. Испанцы не разобрались в собственной штрафной, а затем позволили пробить без помех Хави Мартинесу. Весьма вероятно, что это последний матч испанца за клуб.

«Севилья» в оставшееся время уже толком не атаковала. Команде не хватило сил даже на навал.

Бавария – Севилья 2:1 (1:1)


Голы: Окампос, 13 (0:1, пен.); Горетцка, 34 (1:1); Мартинес, 104 (2:1).

Бавария: последние новости

Bayern
0

Главные новости