Чочиев скандально отреагировал на решение суда о продлении ареста Кокорина и Мамаева

  
Алан заговорил о «непрощении Всевышнего».

ФК Зенит, Александр Кокорин
Хавбек самарских «Крыльев Советов» Алан Чочиев весьма эмоционально прокомментировал известие, связанное с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Чочиев искренне презирает тех, кто радуется бедам вышеупомянутых футболистов, с которыми он дружит.

«Годами эти ребята защищали честь своей страны, честь флага и прославляли русский народ на мировых аренах. Оступились, нарушили закон и понесли наказание как мужчины. Это, наверное, первый случай, когда за нанесение лёгкого вреда здоровью человека сажают в тюрьму и держат уже полгода, хотя ребята признали частично свою вину. Их реакция была такая неправильная не просто так, а на грубое оскорбление! И сегодня арест ребят опять продлили до 8 апреля. Все, кто за этим стоит, и все, кто радуется этому, — пусть Всевышний не простит вам этого никогда! Слёзы матерей ребят! Они на вашей совести!», — написал Чочиев в инстаграме.

Добавим, что ранее Тверской суд Москвы уже продлевал срок заключения спортсменов. Все попытки адвокатов вытащить футболистов на свободу увенчались неудачей. Кокорин и Мамаев имеют шанс выйти на волю лишь в начале апреля.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ

Главные новости