Алана Мамаева рассказала, что осталась без поддержки многих людей, когда Павел попал в тюрьму

  
Искренняя речь от жены именитого футболиста.

Алана Мамаева, Павел Мамаев
Алана Мамаева поведала о том, что лишилась поддержки многих людей, когда Павел попал за решётку. Напомним, Мамаев пробыл в тюремных застенках вместе с Александром Кокориным около года. Их «закрыли» после двух резонансных драк на территории Москвы.

«А кому нужны чужие проблемы? Мне, например, не нужны. Если ко мне сейчас придет человек с какими-то своими жизненными проблемами, мне это зачем? Это неинтересно. Или что у кого-то кто-то сел в тюрьму. Да, есть люди, способные сочувствовать, которым жалко других. Но по сути каждый из нас не хочет себя нагружать какими-то проблемами дополнительно. По сути, у тебя нет никого. Те, кто позавчера говорил твоему мужу: «Братан, если у тебя будут проблемы, звони», исчезают. Их нет. Никому ты нафиг не нужен. То же самое и в сфере футбола. Клубы, партнеры — всем наплевать, если случается что-то такое.

Есть миф о том, что среди жен футболистов есть некая солидарность. Но кто-то в эту сказку играет, а кто-то — нет. Кому-то нравится в этой сказке быть, чтобы выгуливать свою одежду и сумки, чтобы узнавать новые сплетни. А кто-то в этом просто не участвует. Мне такое неинтересно», — сказала Мамаева.

Алана Мамаева: последние новости

РИА

Главные новости