Алиев: «К Семину я всегда относился и буду относиться только с любовью»

  
У Александра приятные воспоминания о работе с Юрием Палычем.

Юрий Сёмин, Александр Алиев
Бывший футболист киевского «Динамо» вспомнил выступления в команде под руководством Юрия Семина. Он назвал российского специалиста «вторым отцом». Также Алиев вспомнил обидное поражение от «Шахтера» в полуфинале Кубка УЕФА в 2009 году.

«Отношения в команде с приходом Семина поменялись в лучшую сторону. Отмечу еще и Резо Чохонолидзе, который привез это мышление из Европы. Мы были одним коллективом, одной командой. Не имело значения, играет человек или сидит на замене. Сложился такой коллектив, который позволил нам выиграть чемпионство.

Не буду скрывать, к Семину я всегда относился, и буду относиться только с любовью, как к тренеру и как к нашему второму отцу.

Это был мой первый полноценный сезон, я хотел выиграть и Кубок УЕФА, и чемпионат Украины. Помню, когда мы играли в Донецке с «Шахтером», Милевский получает желтую карточку и говорит: «Кент, я в финале не сыграю». А я ему отвечаю: «Кент, мы еще туда не вышли».

То поражение от «Шахтера» было обидным. В чемпионате Украины он и рядом с нами не стоял, а в Кубке УЕФА по сумме двух матчей прошел в финал», — сказал Алиев в эфире программы «Великий футбол».

Юрий Сёмин: последние новости

AFP

Главные новости