Тарасов поведал о расставании с Бузовой

  
Дмитрий внёс ясность.

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова
Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов рассказал о раставании с Ольгой Бузовой. Пара развелась 30 декабря 2016 года. Дмитрий решил положить конец всем глупым слухам и небылицам.

«Бузова в какой-то момент наших отношений решила, что у меня появилась другая женщина, но это полное вранье. Ей выгодно это говорить. У нас было три серьезных разговора. Третий — в квартире. Я признался, что я ее больше не люблю, что чувств больше нет. Я свои условия перед ней за пять лет выполнил, но что получил? Любовь? Первый период был супер, но дети дают новую волну эмоции. Люди должны не только собой заниматься, но и детьми. Была истерика.

Она точно помнит наш последний разговор. Я пришел собирать вещи и спросил, сколько ей нужно времени, чтобы съехать. Предложил оплатить ей квартиру на полгода. Сказал, что это конец, и она ничего с этим не сделает. У меня всегда эмоции копятся, я долго могу терпеть, но потом все. Нельзя разлюбить за один день. Мне было тяжело говорить это спустя пять лет жизни с человеком, но я понимал, что будет лучше. Я не видел прогресса нашей семьи. Конечно, она останавливала меня. Мне было ее жалко, но я понимал, что она виновата сама. Она говорила, что готова бросить работу. Но я сказал, что это конец. Все», - рассказал Тарасов в эфире ютуб-шоу «Алена, блин».

Ранее Дмитрий сделал ещё один любопытный комментарий, связанный с популярной певицей.

Дмитрий Тарасов: последние новости

РИА

Главные новости