Представитель РФС о карантине: «Люди старше 65 лет, не выходящие на улицу по несколько месяцев, уже обречены»

  
Созин даёт неутешительный прогноз.

Андрей Созин, Коронавирус
Член комитета по этике Российского футбольного союза Андрей Созин поделился мыслями о влиянии карантина на общество. Ограничительные меры были введены из-за эпидемии коронавируса. Людям необходимо придерживаться режима самоизоляции.

«Через какое-то время на улицу выйдут зомбированные люди, они для общества будут не важны. Чем больше нас пугают — тем страшнее нам выходить из этого кризиса. Люди старше 65 лет, не выходящие на улицу по несколько месяцев, уже обречены. Для них движение — это жизнь. Им необходимы физические нагрузки! Ещё несколько недель режима и мы не увидим наше старшее поколение.

Я не понимаю, до кого докричаться, чтобы прекратили передавать по всем каналам о смертях, росте заболевших и планетарной катастрофе. Уверен, большинство россиян с пониманием относятся к сложившейся ситуации. Перестаньте давить на них негативом и угрозами», - заявил Созин.

Напомним, что завтра, 6 мая, президенту РФ Владимиру Путину должны предоставить рекомендации по снятию ограничений, связанных с коронавирусом.

Андрей Созин: последние новости

Чемпионат

Главные новости