Кравец поведал, в чём основные различия в жизни украинцев и испанцев

  
Любопытное интервью от Василия.

Василий Кравец
Защитник испанского «Луго» Василий Кравец сравнил жизнь испанцев и украинцев. По словам Василия, испанские старики могут ходить в рестораны хоть каждый день. В Украине же «ты до 60 лет пашешь, а потом – выживаешь».

«Они веселее нас. Они от жизни получают удовольствие. Если взять молодых, то они работают. Они не так кайфуют, как наше молодое поколение. Они больше учатся, чтобы в 20 лет уже иметь какой-то доход, работу, бизнес, кто на что учится.

Потом уже гуляют, имеют квартиру, они уже обеспечены, могут себе позволить отдохнуть на яхте или съездить на Мальдивы. Государство предоставляет им финансы, возможности для этого.

Старики — так же. Им дают пенсию. Они каждое утро пьют кофе, в обед идут в ресторан, вечером тоже могут в ресторан пойти. Они могут ходить каждый день. Они наслаждаются жизнью на 100%. Нам этого не хватает.

Ты отдыхаешь, когда малой, в 20 - ты пашешь, в 30 - пашешь, в 40 - пашешь, в 50 - пашешь, в 60 - выживаешь. Пенсия маленькая, нужно что-то делать. Считаю, что это неправильно.

А испанцы берут все от жизни. В каких-то напряженных ситуациях они спокойные. Думают перед тем, как делать. Они умеют находить общий язык с другими людьми», — заявил Кравец.

Ранее Василий Кравец рассказал, почему отказался от варианта с каталонской «Барселоной».

Василий Кравец: последние новости

AFP

Главные новости