Мостовой назвал Россию супердержавой

  
Александр уважает наше государство.

Александр Мостовой, Владимир Путин
Бывший игрок сборной России Александр Мостовой отреагировал на очередное обращение президента РФ Владимира Путина к народу. Мостовой уверен, что наши власти спасут экономику в период пандемии. Александр считает Россию супердержавой.

«Я не специалист в этой области, но, кажется, продлевают самоизоляцию в последний раз. Потом постепенно нам разрешат выходить на улицу. Пока нельзя — никто же не сказал, что эпидемия закончилась.

Поддержка экономики — это главное, что сказал Путин. У нас ведь тысячи людей остались без работы, страдают бизнесы — нужно оставлять рабочие места и зарплаты. Думаю, это делается — мы же все в одинаковых условиях: перед вирусом все равны: и богатые, и бедные, и бездомные. Вирус никого не щадит. Уверен, что экономику наши власти спасут. Мы ведь одна из самых богатых стран в мире, Россия — супердержава. Наши власти делают все возможное, чтобы поддержать людей и бизнес. А пока хочется сказать всем нашим гражданам огромное спасибо — вы все молодцы, что преодолеваете это испытание», - сказал Мостовой.

Александр Мостовой: последние новости

РИА

Главные новости