Уткин: «Есть масса претензий к Аршавину по ходу его карьеры»

  
Журналист считает, что Андрей не в полной мере раскрыл свой потенциал.

Василий Уткин, Андрей Аршавин
Василий Уткин высказался в адрес Андрея Аршавина. Журналист предположил, что Аршавин мог бы провести более выдающуюся карьеру футболиста, если бы у него был другой характер.

«Считаю, что Аршавин не реализовал себя в полной мере. Он увлекался жизненными благами вопреки своей футбольной сущности. И, в общем, он не признавал этого.

Есть масса претензий к Аршавину по ходу его карьеры, потому что тип его характера – я думаю, Андрей Сергеевич на меня не обидится, – вполне вписывается в слово «говнюк».

Чтобы вы понимали, у меня нет сугубо отрицательного отношения к этому понятию. Например, мне очень нравится определение Хиддинка, что нападающий всегда должен быть немножко говнюком. Вы понимаете, что я имею в виду?

Но я всегда считал и считаю его ярким человеком, интересным собеседником. Ему немножечко, как мне кажется, не хватает целеполагания. Я уверен, что на спортивном телевидении и вообще как источник актуальных мнений и рассказов о спорте он надолго. Он, безусловно, талантлив. Если он рискнет выбрать себе эту стезю, будет круто», - отметил Уткин во время общения со своими подписчиками на YouTube.

В настоящее время Аршавин работает футбольным аналитиком на «Матч ТВ».

Василий Уткин: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости