Лавров поделился сенсационной информацией, связанной с клубом с мировым именем

 
В это сложно поверить, но таковы нынешние реалии.

Сергей Лавров, Коронавирус
Министр иностранных дел Сергей Лавров рассказал о том, что один из топ-клубов обратился к фонду из России за помощью в борьбе против Covid-19. Данный клуб получил положительный ответ, но затем неожиданно отказался от помощи.

«Я не поверил в то, что это могло случиться, но я видел сам оригиналы документов, о которых идет речь. Один великий футбольный клуб Европы, один из грандов европейского и мирового футбола обратился к своим знакомым в Российской Федерации, к одному фонду. Не буду называть его название. Это неправительственный фонд, занимающийся благотворительностью. И во время пандемии он наладил закупки и распространение оборудования и препаратов, которые необходимы для противодействия коронавирусу.

Клуб с мировым именем написал письмо в этот фонд, попросив рассмотреть возможность предоставления средств для борьбы с инфекцией. И когда он получил позитивный ответ от нашего фонда из Москвы, он неожиданно прислал еще одно письмо, где прямо заявил: «Извините, но по непонятного рода причинам такая сделка не получается. Нам не разрешили этого сделать», — сказал Лавров в программе «Большая игра» на Первом канале.

Ранее Лавров признался в любви к московскому «Спартаку».

Сергей Лавров: последние новости

РИА
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Куда уйдет Алексей Миранчук? Пять клубов для ожившей звезды

Фаворит из России, «Барселона» или новый вариант в Серии А.

Комментарии