Уткин: «Моё оружие - это слово»

  
Василий не собирается распускать руки в конфликте с Соловьёвым.

Василий Уткин, Владимир Соловьев
Журналист и видеоблогер Василий Уткин заявил о том, что его оружие – это слово. Драться с Владимиром Соловьёвым он не собирается. Как известно, стороны давно конфликтуют в медийном поле.

«Мне присылают много реплик по поводу нашей зарубы с Соловьевым. Сегодня он начал угрожать мне избиением. Я могу вам сейчас повторить то же самое, что уже написал в своем твиттере. Я не стану с ним драться ни при каких обстоятельствах. Если этого человека тронуть хотя бы пальцем, то гарантированно потеряешь все и сядешь, это совершенно очевидно. А вообще, желание подраться с кем-либо у человека, который везде ходит с двумя фэсэошниками, это крайне смешно.

Мое оружие — это слово. Если мне доведется встретиться с Владимиром Соловьевым где-либо, что бы он ни делал, я не трону его пальцем, я уберу руки за спину. В этом есть прекрасный бонус. Я своими глазами увижу, как его хватит удар. Пожалуй, это будет самое интересное. Живи 100 лет, не встречайся со мной и перестань мне угрожать кулаками своими смешными!», — сказал Уткин.

Ранее Уткин в очередной раз обозвал Соловьёва «мерзкой карлицей».

Василий Уткин: последние новости

РИА

Главные новости