Уткин: «Соловьиный помет, поклонник Муссолини. Швыряешься пометом, а далеко не улетает»

  
Очередные перлы от Василия.

Василий Уткин, Владимир Соловьев
Василий Уткин продолжает искусно троллить Владимира Соловьева. Василий ответил на призывы Владимира позвонить ему и встретиться для выяснения отношений. Уткин откровенно стебёт популярного телеведущего, намекая на его отвратительный характер и мерзкую натуру.

«Ты предлагаешь, чтобы я тебе позвонил. Боже мой, зачем? Зачем мне вообще иметь твой телефон, Вова, чтобы что? Объясни. Зачем тебе вообще телефон как предмет? Твои боссы тебе не звонят. Знаешь почему? Потому что когда ты разговариваешь с боссами, у тебя рот бывает занят, и я это уже описывал. Зачем тебе звонить подчиненным? Ты их на работе пинками гоняешь, много чести. Друзей у тебя нет. Зачем тебе вообще иметь телефон? Ты вызван на баттл. Если хочешь, пришли секундантов. Если нет, откатись в сторону и воняй там сколько угодно времени. Ведь соловьиный помет, хотя его может быть очень много, сам по себе предмет крохотный, маленький, его далеко не бросишь. Понимаю, что эта биологическая особенность соловья ложится в основу идеи студии, которую ты занимаешь. Ведь мы не видим там стен, они в черном провале. А все почему? Потому что ты швыряешься пометом, а далеко не улетает — заляпано.

Так что выходи на баттл или сиди в своем бункере, кидайся говном на стены. Сиди в бункере как настоящий фашист. Ты же поклонник Муссолини, сколько ты о нем рассказывал. А я всегда к твоим услугам. Нет, конечно, не всегда, а в любой момент к твоим услугам. А много времени мне на тебя не потребуется», — сказал Уткин в видео на своем канале в ютубе.

Ранее Уткин выдал более объёмную тираду в адрес Владимира Рудольфовича.

Василий Уткин: последние новости

РИА

Главные новости