Орлов: «Кому сейчас нужны танки, ракеты, Росгвардия? Врачи нужны!»

 
Геннадий Сергеевич рубит правду-матку.

Геннадий Орлов
Телекомментатор Геннадий Орлов высказался на тему, связанную с насущными проблемами России. По словам Орлова, государство должно заботиться о медиках и учителях, а также уделять внимание экологии, а не инвестировать огромные деньги в военную промышленность и силовые структуры.

«Я сейчас смотрю на все инструменты, придуманные нынешней властью… Кому сейчас нужны танки, ракеты, Росгвардия? Врачи нужны! А вторая проблема — учителя, образование. Вот это намного важнее для развития жизни! А биологические бомбы, которые впереди нас ждут? Экология? За это же будет расчет.

Я до сих пор понять не могу, кому десять лет назад в голову пришло убрать лесников? Их просто выгнали с работы. А они следили за лесами, деревьями. Когда пожары начались, выяснилось, что лесников-то нет, некому следить. Все эти инструменты, которые придумываются, не работают.

Сколько мы видим репортажей, начали показывать правду — ее же не скрыть. Сегодня объявляют, что полицейские на улицах Москвы должны обязательно быть в масках. А маски им не выдали!

Этот коронавирус показывает, что не те направления и векторы в государстве развиваются. Это очень обидно. Причем не только у нас. В других странах такая же история», - сказал Орлов в эфире «Эха Москвы».

Ранее телекомментатор объяснил, почему Артём Дзюба не перейдет в римский «Лацио».

Геннадий Орлов: последние новости

РПЛ
0

Главные новости