Уткин ответил на вопрос, связанный с Дэвидом Линчем и его творчеством

 
Василий не является его поклонником.

Василий Уткин, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Видеоблогер и журналист Василий Уткин ответил на вопрос, связанный с режиссёром Дэвидом Линчем. По словам Уткина, он не является поклонником Дэвида и не смотрел культовый сериал «Твин Пикс». Недавно «Твин Пикс» исполнилось 30 лет.

«Я не обладаю достаточным интеллектом для того, чтобы смотреть Дэвида Линча, честно. Я бы, наверное, мог смотреть сериал «Твин Пикс», но как-то он прошел мимо меня.

Знаете, часто бывает так: сериал становится культовым, а ты его уже не посмотрел, а люди вокруг тебя — посмотрели. Так и было в моей юности с «Твин Пиксом». И вот люди начинают разговаривать на каком-то языке, который я не могу понять, о персонажах, которые мне совершенно неизвестны. И я должен все это постичь. Для чего? Чтобы потом когда-то снова завести с этими людьми разговор, а они уже посмотрят что-то следующее. Вот так я часто пропускаю культовые сериалы и не возвращаюсь к ним.

Поэтому Линч не мой режиссер, он для меня слишком умный, а вот Тарантино я люблю», — сказал Уткин во время прямого эфире на своем канале в ютубе.

Ранее Василий «наехал» на Артёма Дзюбу, которого не уважает и даже откровенно презирает.

Василий Уткин: последние новости

РИА
0

Главные новости