Тренер белорусского клуба: «Мы люди подневольные. Может, мы рискуем»

 
В стране продолжаются матчи.

Чемпионат Беларуси, Коронавирус
Главный тренер «Энергетика-БГУ» Владимир Белявский прокомментировал текущую ситуацию в белорусском футболе. Напомним, что Беларусь – единственная страна в Европе, которая не прекратила розыгрыш внутреннего чемпионата. Белявский просто выполняет свою работу, так как остановить чемпионат не в его силах.

«Как я могу к этому относиться? Мы люди подневольные. От нас это не зависит, вы прекрасно понимаете. У нас проходит чемпионат, и мы играем. Поэтому я ничего не могу сказать, хотим мы играть или не хотим. Если наше руководство говорит, что все нормально, то мы будем играть.

Плюс я вижу в одном: если наших ребят раньше никто не видел, то теперь, думаю, увидит весь мир. Сколько стран подписались и смотрят наши трансляции. Это тоже большой плюс. И знают, что у нас футбол есть в Беларуси. Поэтому, я думаю, в этом плюс.

Ну, минус. Мы все знаем, что может быть. Может, мы рискуем, а, может и нет. Но никто ведь об этом не скажет, о болезни. Пока я не могу сказать», - сказал Белявский журналистам «Прессбола».

Чемпионат Беларуси: последние новости

AFP
0

Главные новости