Оганнисян: «Мы живем как в Зомбилэнде - полиция штрафует, если ты просто вышел погулять с собакой»

 
Такое происходит в Испании.

Ла Лига, Коронавирус
Вратарь молодёжной команды испанского «Леганеса» Варужан Оганнисян рассказал о том, что творится в Испании в период пандемии коронавируса. По словам Варужана, жить на испанской земле сейчас совсем несладко, всё напоминает некий Зомбилэнд.

«Я живу в пригороде Мадрида — Пинто, городок с населением 40 тысяч человек. Это один из самых узнаваемых районов Мадрида. Люди здесь всегда отличались сдержанностью и солидарностью. Но то, что творится сейчас… Не передать словами.

Люди скупают абсолютно все — не только туалетную бумагу. Если хочешь закупиться продуктами — надо приехать в магазин ровно к открытию. Минута в минуту. На прилавках ничего не остается, закупают даже мыло. Огромные 18-колесные фуры два раза в день завозят продукты, людям не хватает еды.

Последние дни торчим в квартире. Мы живем как в Zомбилэнде — полиция штрафует, если ты просто вышел погулять с собакой. Разрешают выходить на улицу только при первой необходимости. Если у тебя есть пакет в руках и ты подтверждаешь, что идешь в магазин — тогда пропускают. Ты не можешь просто так выйти на улицу, все закрыто, даже транспорт не работает. На работу имеешь право выйти только со специальным разрешением в руках. Все стоит, все закрыто, ужасно…», - сказал Варужан.

Ла Лига: последние новости

Instagram
0

Главные новости