Морозюк о ситуации в Турции: «В целом, истерики и паники нет. Все спокойно, но люди ходят в масках»

 
Турки не останавливают чемпионат вопреки всему.

Чемпионат Турции, Коронавирус
Футболист «Ризеспора» Николай Морозюк рассказал о текущей ситуации в Турции. Как известно, турки решили не останавливать свой футбольный чемпионат. Они не поддались всеобщей панике и гнуют свою линию.

«Атмосфера в Турции также, можно сказать, напряженная. В целом, истерики и паники нет. Все спокойно, но люди ходят в масках. Существенно стало меньше людей на улицах. Мы были на днях в Анкаре, сейчас находимся в Измире. Ощущается, что улицы намного опустели, в том числе меньше людей и в аэропортах.

А так, все как обычно, странных вещей не происходит. Такого жесткого карантина здесь нет. Знаю, что закрываются разные предприятия, мероприятия, заведения, торговые центры и так далее.

Что касается самого футбола, вчера было принято решение продолжить чемпионат, на что все отреагировали по разному. Несмотря на это, атмосфера в футболе спокойная, нет особой паники, но страх присутствует. Это свойственно людям. Внутри команды же мы получаем указания от врачей», — заявил Николай в программе Футбол NEWS.

Ранее Морозюк защищал цвета киевского «Динамо».

Чемпионат Турции: последние новости

AFP
0

Главные новости