Журналист Франков: «Футбол без зрителей – не футбол, это порнуха»

 
Артем не приветствует таких «извращений».

Чемпионат Украины (УПЛ), Коронавирус
Украинский журналист Артем Франков не понимает, зачем проводить 23 тур чемпионата Украины без болельщиков. Все равно решение об остановке турнира уже принято. Зачем издаваться над фанатами и играть матчи без фанатов на стадионе, Франков не понимает.

«Все знают, что на 99% решение об остановке чемпионата Украины уже принято. Де-факто принято. Дело в том, что есть еще один фактор, мы же Европа, должны следовать всеобщему примеру. Ждем, что во вторник будет всеобщий призыв УЕФА о том, что нужно заморозить чемпионаты в нынешних условиях.

И мы никуда не денемся, сошлемся на европейский пример, скажем, что у нас нет другого выхода, поэтому нужно прекращать играть. Тем более вообще страну закрывают и такое прочее.

Но объясните мне одну вещь: 23-й тур УПЛ на кой хрен сдался? Я бы понял, если бы там билеты люди продали, пришлось бы деньги возвращать. Нет, деньги за билеты никто не возвращает, а что матчи пройдут без зрителей, было известно давно.

Вот у нас таблица после первого этапа УПЛ. Повторяю: во вторник нам объявят благополучно, что соревнования останавливаются. И вот эта порнография с закрытыми трибунами...

Футбол без зрителей – не футбол, это порнуха. Причем порнуха жесткого и омерзительного типа с извращениями», – сказал Франков на своем ютуб-канале.

Сегодня в чемпионате Украины пройдет матч между «Зарей» и «Шахтером», а также состоится поединок «Динамо» - «Десна».

Чемпионат Украины (УПЛ): последние новости

AFP
0

Главные новости