Экс-игрок «Локомотива» о Кубке Париматч Премьер: «Перед возобновлением чемпионата такой турнир очень полезен»

 
Сенников отметил, что в Катар съехались сильные команды.

ФК Локомотив Москва, Дмитрий Сенников
Бывший защитник «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сенников высказался Кубке Париматч Премьер. Данный турнир состоялся в Катаре и завершился победой «Спартака». Также принимали участие «Ростов», «Локомотив» и сербский «Партизан».

«На сборах было очень полезно участие в таких матчах. Можно сказать, товарищеско-официальных. Соперники - сильные, интересные. Была возможность попробовать всех футболистов. Перед возобновлением чемпионата такой турнир очень полезен.

Возможно, лучше проводить его перед самым рестартом сезона. Чтобы быть в более оптимальной форме. Потому что после первых сборов, на фоне нагрузок футболисты находятся не в полных игровых кондициях. Играют на фоне усталости. Скорости не те, которые хотелось бы видеть болельщикам. Но в целом, наверное, какие-то связки, какие-то схематические построения, наверное, удалось наработать. Одно дело, когда ты работаешь на тренировках, и совсем другое, когда соперники помогают увидеть какие-то стороны, где у тебя что-то не получается», - отметил Сенников.

ФК Локомотив Москва: последние новости

RT
0

Главные новости