Джеррард – о карьере в «Рейнджерс»: «Это был мой выбор. Если я в итоге стану дерьмом, я стану дерьмом»

 
Стивен готов принять любые провалы.

Глазго Рейнджерс, Стивен Джеррард
Главный тренер «Рейнджерс» Стивен Джеррард поговорил о своих перспективах в шотландском клубе. Он не разочарован своим выбором и готов принять любые удары судьбы. Также Джеррард отметил немаловажную роль в его тренерской карьере нынешнего наставника «Ливерпуля» Юргена Клоппа.

«Я не думаю, что это была смелость. Это был мой выбор. Если я в итоге стану дерьмом, я стану дерьмом. Всегда будут мнения – хорошие, плохие и безразличные, и ты должен принять это.

Будучи молодым игроком, я был более вспыльчивым, и если бы кто-то сказал, что я не очень хорошо играю, я, может быть, накинулся на него. Со временем я стал готов к этой роли. Я приму все, что ожидает меня на пути.

Одно можно сказать наверняка. Когда я сделал этот выбор, я полностью отдался своей работе. Прежде чем заняться коучингом, я учился у многих, и Юрген Клопп был для меня одним из самых важных ориентиров. Он сказал, что я должен быть готов работать круглосуточно, потому что это не работа с 9 утра до 5 вечера. Это 24-часовой концерт», - сказал Джеррард журналистам Daily Record.

Глазго Рейнджерс: последние новости

AFP
0

Главные новости