Слуцкий: «Мне интересено послушать Навального»

 
Леонид – о знаменитом оппозиционере.

Леонид Слуцкий
Российский тренер, бывший рулевой сборной России Леонид Слуцкий поговорил о политике. В частности, Леонид Викторович высказался в адрес популярного оппозиционера и видеоблогера Алексея Навального. Тренер вспомнил его фильм про Дмитрия Медведева.

«Я не знаю, кто такой Навальный – герой или шарлатан. Я не могу его оценить. Но могу сказать: мне интересно то, что он делает. Мне интересно послушать. Но я не могу сказать, что я с ним согласен или не согласен. Я это слушаю как информацию. Если вся информация, которая выходит, правдивая, то у любого нормального человека это вызывает, мягко говоря, вопросы. Но всегда нужно слушать разные стороны. Сегодня Навальный для меня спикер, говорящий о проблемах коррупции в стране. А для молодого поколения – человек, который формирует политические взгляды.

Что касается фильма «Он вам не Димон» про Дмитрия Медведева, то, к сожалению, наше правительство развёрнуто не отвечает на какие-то вещи. Это можно связать с тренерством. Когда болельщики тебе орут, что ты такой-сякой, можно выбрать позицию: «Да чего я этим болельщикам буду отвечать, объяснять? До свидания». А можно: «Ребят, у вас есть вопросы, давайте встретимся, и я попытаюсь на эти вопросы вам ответить. Аргументированно, чётко. Объяснить, как, почему, зачем», - заявил Слуцкий.

Леонид Слуцкий: последние новости

AFP
0

Главные новости