Комитет Госдумы по физической культеру единогласно поддержал закон о продаже пива на российских стадионах

 
Пенный напиток на футбольные арены?

Игорь Лебедев
Депутат Государственной думы Российской Федерации Игорь Лебедев сообщил, что комитет ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи единогласно поддержал принятие законопроекта, снимающего запрет на продажу пива на российских стадионах во время проведения футботных матчей. Данный вопрос поднимался на сегодняшнем заседании комитета.

«Сегодня состоялось заседание комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи. На нём единогласно поддержали принятие законопроекта, снимающего запрет на продажу пива на стадионах во время проведения футбольных матчей. Комитет по спорту является со-исполнителем данного законопроекта. Далее законопроект будет рассматривать комитет по экономической политике на своем заседании в среду. И после этого Совет ГД ставит его в повестку для обсуждения и в связи с рекомендацией комитет для принятия в первом чтении. По крайней мере, я на это надеюсь.

Точно ли комитет по экономической политике одобрит законопроект? Если бы мы понимали, что комитет может нас поддержать, мы бы не выходили с этим законопроектом на само заседание, а продолжали бы вести переговоры по его принятию. Сейчас все, кто принимает участие в его обсуждении, поддерживает новый законопроект. Не вижу ни одной силы, которая сможет выступить против», - заявил Лебедев.

Игорь Лебедев: последние новости

Twitter
0

Главные новости