Губерниев: «Попытаться примирить Уткина и Канделаки? Не приходило мне пока это в голову»

  
Дмитрий – о давнем конфликте между именитыми медийными персонами.

Василий Уткин, Тина Канделаки
Телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал склоки между Тиной Канделаки и Василием Уткиным. Как известно, у Тины и Василия давний конфликт и личная неприязнь, которая ярко прослеживается в их постах. По мнению Губерниева, не исключено, что всё это своеобразный «театр» по сговору.

«Вася — очень талантливый человек. Но вот эта его сцепка с Тиной Канделаки… Мне кажется, что с женщиной не надо, слишком уж он жестко… Когда люди закусываются достаточно серьезно, как Вася с Тиной, мне кажется, это лишнее.

Попытаться их как-то примирить? Не приходило мне пока это в голову. Может быть, им нравится быть в состоянии такой легкой войнушки. Тем более, что растет цитируемость, рейтинги, в сети вот эта вся движуха. Может быть, это вообще такой театр, и в нем актеры Василий и Тинатин. Может быть, они так договорились. Я же не знаю.

Вы поймите, что сейчас хайп вот этот — он есть, никуда не денется. И на самом деле это нормально, когда обсуждают те моменты, иные моменты, вплоть до оскорблений даже», — сказал Губерниев в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Василий Уткин: последние новости

РИА

Главные новости