Тарасов объяснился за своё скандальное интервью

 
Дмитрий извинился перед женщинами.

Дмитрий Тарасов
Бывший игрок столичного «Локомотива» и сборной России Дмитрий Тарасов извинился перед женщинами за своё скандальное интервью. Ранее Тарасов заявил о том, что женщин можно бить и отвешивать им «лещей», если они не беременные. Слова Дмитрия вызвали огромный резонанс в обществе.

«Друзья, хочу развеять все слухи, которые произошли вчера. Разложу все по пунктам. Первое — давайте начнем с того, как называется влог, в котором мы с женой снимались. Он называется «Как доехать и не развестись. Тарасов против Костенко». Мы изначально планировали шутить и просто вывести на эмоции. Что такое вывести на эмоции, что такое позлить своих жен? Это обсуждать те темы, которые мы не допускаем в своей жизни.

Мне странно, что люди вырвали из контекста именно одну фразу и распространили ее просто везде. Уже снимают какие-то выпуски по телевидению на этот счет. Меня эта тема точно не касается.

И давайте не забывать, кто смотрит влог T-Killah, знает, что у него всегда есть какие-то подводки. В этом влоге она также была. «Немножко повыводим наших прекрасных дам». Это была ключевая фраза выпуска, но многие просто не обратили внимания на это.

А теперь тема домашнего насилия. Для меня она, конечно же, неприемлема. Я воспитывался в хорошей семье с правильным пониманием, с правильными традициями, поэтому тема для меня закрыта. Я сам являюсь отцом двух дочерей, поэтому понимаю, что в дальнейшем они выйдут замуж, а к ним должно быть такое же отношение, которое я им показываю.

Дорогие женщины, которые, возможно, как-то восприняли не так мою фразу, я, конечно же, могу извиниться, но я понимал, что это юмор, я думал, что многие не воспримут это всерьез. Но раз вы восприняли, я перед вами извиняюсь. Я не поднимаю руку на женщин, я люблю свою жену. Если бы у нас были какие-то сложности, у нас бы уже семьи не было», - поведал Дмитрий посредством инстаграма.

Сейчас Тарасов является свободным агентом. Дмитрий планирует возобновить карьеру грядущей зимой. По слухам, Тарасов может оказаться в «Сочи». Есть интерес и от других клубов Премьер-Лиги.

Дмитрий Тарасов: последние новости

РПЛ
0

Главные новости