Бразильский легионер «Шахтёра» отказался играть за сборную Украины

 
Исмаили привёл весомый аргумент.

Сборная Украины, Шахтёр
Защитник донецкого «Шахтёра» Исмаили признался, что ему поступало предложение играть за сборную Украины. Впрочем, бразилец ответил отказом. Исмаили решил уступить дорого молодым украинским футболистам.

«Знаю Андрея Шевченко. Мы знакомились. Мне сделали предложение, чтобы интегрироваться в национальную сборную Украины. Очень обрадовался этому вызову, ведь я мог защищать цвета страны, которая меня так хорошо приняла.

Плюс предложение поступило от такого человека, как Шевченко. Я всегда следил за «Миланом», когда он играл там. Для меня он был кумиром. И предложение от него вызвало у меня большую радость.

Но в таких ситуациях нужно много всего обдумать. Я общался со своей семьей. Также я верю, что в Украине есть молодые игроки, которые могут выполнять эту работу. У них есть все качества, чтобы выступать за сборную Украины.

Поэтому я принял лучшее решение для меня — отвергнуть предложение. Но даже если бы я его принял, то был бы не менее счастлив», - отметил Исмаили.

Добавим, что свой следующий официальный матч подопечные Шевченко проведут завтра, 7 сентября. Украинцы сыграют на выезде против сборной Литвы (19:00 по московскому времени).

Сборная Украины: последние новости

KP.UA
0

Главные новости