Сычёв рассказал о том, как его пытались ограбить в Марселе

 
Дмитрий вспомнил неординарный случай из своей жизни.

Марсель, Дмитрий Сычёв
Знаменитый российский футболист Дмитрий Сычёв вспомнил, как его пытались ограбить в Марселе. Как известно, в своё время Сычёв выступал во Франции. К счастью для Дмитрия, преступники признали его и вместо ограбления решили сфотографироваться.

«Приезжает ко мне девушка. Я решил – покажу Марсель, не дома же сидеть. Катаемся мы, все красиво – замок Иф, набережная, старый порт. Там есть смотровая площадка на верху – видно весь город. Приезжаем туда часиков в одиннадцать, сидим, смотрим. Раз – стук в стекло: тук-тук-тук. Думаю, показалось – не смотрю. Еще раз стук. Поворачиваюсь, а там ствол стоит.

Я такой: «О, понятно». Сразу открыли окно, ключи отдали, вышли, трясемся – мало ли. А там такие чуваки в капюшонах. Смотрю, они не уходят, шепчутся. Потом такие: «Сычёв, футболер? Можно фото?» Один снимает капюшон, засовывает ствол, подходит — фоткаемся. Отдают ключи и говорят: «Слышь, ты, это, сюда больше не приезжай». Я говорю: «А чего?» – «Вдруг не наша смена будет». Я: «Понял, вопросов больше нет». Сели и уехали с трясущимися руками», – сказал Сычёв на YouTube-канале Дениса Казанского.

Марсель: последние новости

AFP
0

Главные новости