Директор «Браги»: «Наш бюджет на трансферы несравним с русскими клубами»

 
Они не могут себе позволить Малкома.

Брага, ФК Спартак Москва
Коммерческий директор «Браги» Андре Виана провел мастер-класс в московской бизнес-школе RMA. Виана утверждает, что их скромный трансферный бюджет несопоставим с теми деньгами, которые тратят на покупки российские клубы. Они не могут конкурировать в этом аспекте, поэтому предпочитают подписывать португальских игроков.

«Бюджет «Браги» на трансферы несравним с русскими клубами. В этот раз мы потратили 6-7 миллионов евро, и это много для нас. Наша приоритетная цель — португальские игроки. Молодежь U-21, U-20, и другие игроки из разных клубов чемпионата. Мы не можем позволить себе тратить на трансферы столько, сколько тратят клубы других стран. Наш скаутинг должен быть очень эффективным.

На прошлой неделе мы подписали игрока из «Фулхэма», тем более что раньше он играл в «Браге», а теперь снова вернулся. Наши инвестиции окупаются. Мы заботимся об игроках как никто другой и в плане медицинской помощи, и реабилитации. В этом плане можем конкурировать с любым клубом», - сказал Виана.

Напомним, что сегодня в 20-15 по Москве состоится ответный матч «Спартак» - «Брага» в рамках раунда плей-офф Лиги Европы. Первая игра закончилась поражением москвичей со счетом 0:1.

Брага: последние новости

FC Braga
0

Главные новости