Павел Мамаев рассказал о жизни за решёткой

 
Хавбек «Краснодара» находится в колонии.

Павел Мамаев, Александр Кокорин
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, отбывающий наказание за участие в нескольких драках в Москве, поведал о жизни в колонии. Павел находится в заточении вместе с форвардом Александром Кокориным.

«Вообще тюрьма не так страшна. Всё ведь зависит от отношения. Ничего страшного не произошло. Мы живы-здоровы. Ограничения надо воспринимать как определённый этап, который надо пройти. Поверьте, на воле можно найти больше плохого, чем здесь.

Нам повезло, что начальник колонии оказался фанатом футбола. Он позволяет нам в полной мере получать спортивную нагрузку и удовольствие от игры. В рамках распорядка дня, разумеется.

Вы видели здесь спортивную площадку? Не знаю, насколько это правда, но говорят, что после нашего приезда осужденных, желающих заниматься спортом, стало в разы больше. Сейчас по 4 команды собирается, а раньше было 3-4 человека.

Мы на воле трудились раз в сто больше, чем тут. Да, мы не выполняли такую примитивную работу, как сейчас. Но казна тогда пополнялась в разы больше от налогов. Тут мы зарабатываем 11 тысяч в месяц, по крайней мере нам обещали такую зарплату, но мы её ещё не успели получить», - цитирует Мамаева «Московский комсомолец».

Мамаев должен выйти на свободу 6 ноября 2019 года, Александр Кокорин – 7 декабря.

Павел Мамаев: последние новости

Twitter
0

Главные новости